Un pequeño y acogedor restaurante, de lo mejor de Colmenar. Alta cocina con toque francés, sorprendente y de calidad. Paul en la cocina y Custodia en la sala forman un pequeño gran equipo dedicado a hacerte pasar un muy buen rato con su cocina y su atención.
S:5
Opiniones
Rami Fox Lima
No tengo ni un pero (salvo el postre).
Cantidad de los platos bien, calidad bien, atención bien, lugar bien,...
Fuimos a cenar dos personas, pronto, el lugar es pequeño pero muy acogedor, estaba vacío. Al poco llegaron 4 personas y fueron la única compañía en toda la noche.
La persona que nos atendió muy atenta y educada, te comenta lo que hay fuera de carta (es extenso) y te lo deja en la mesa para que lo valores.. En nuestro caso pedimos ensalada glaciar, muy original y rica, como ingrediente principal un tipo de cactus, jamón de pato (cantidad muy bueno también), queso camembert y chipirones a la plancha con tabule.
De postre, helado de parmesano con membrillo y espuma de naranja. La espuma mata el sabor tanto del parmesano como del membrillo. Lo dicho, mejorable por ese lado.
Como tapa mientras esperas, te traen paté de venado con pan, realmente espectacular, nada que ver con la textura del paté tradicional, con un sabor sutil y nada fuerte.
No pedimos vino pero me consta que lo tienen y bueno. El chef es de Bretaña y cuando nos comentaron la carta nos explicaron con detalle cómo estaban cocinados los platos y en qué consistían.
En resumen, muy recomendable si pasáis por colmenar viejo, es un sitio familiar y con comida de calidad tanto en cuanto a materia prima como en el cocinado.
S:4
Opiniones
Hasser powa
Platos muy elaborados, espectaculares. La atención impecable. Muy recomendable. El menú degustación es genial. Calidad precio, insuperable.
Jose Martinez
Un pequeño y acogedor restaurante, de lo mejor de Colmenar. Alta cocina con toque francés, sorprendente y de calidad. Paul en la cocina y Custodia en la sala forman un pequeño gran equipo dedicado a hacerte pasar un muy buen rato con su cocina y su atención.
S:5
Rami Fox Lima
No tengo ni un pero (salvo el postre). Cantidad de los platos bien, calidad bien, atención bien, lugar bien,... Fuimos a cenar dos personas, pronto, el lugar es pequeño pero muy acogedor, estaba vacío. Al poco llegaron 4 personas y fueron la única compañía en toda la noche. La persona que nos atendió muy atenta y educada, te comenta lo que hay fuera de carta (es extenso) y te lo deja en la mesa para que lo valores.. En nuestro caso pedimos ensalada glaciar, muy original y rica, como ingrediente principal un tipo de cactus, jamón de pato (cantidad muy bueno también), queso camembert y chipirones a la plancha con tabule. De postre, helado de parmesano con membrillo y espuma de naranja. La espuma mata el sabor tanto del parmesano como del membrillo. Lo dicho, mejorable por ese lado. Como tapa mientras esperas, te traen paté de venado con pan, realmente espectacular, nada que ver con la textura del paté tradicional, con un sabor sutil y nada fuerte. No pedimos vino pero me consta que lo tienen y bueno. El chef es de Bretaña y cuando nos comentaron la carta nos explicaron con detalle cómo estaban cocinados los platos y en qué consistían. En resumen, muy recomendable si pasáis por colmenar viejo, es un sitio familiar y con comida de calidad tanto en cuanto a materia prima como en el cocinado.
S:4
Hasser powa
Platos muy elaborados, espectaculares. La atención impecable. Muy recomendable. El menú degustación es genial. Calidad precio, insuperable.
S:5